'Cubic' lakorn magazine (Pappayon Bunterng) 'Susarn Kon Pen' lakorn magazine (Pappayon Bunterng) OHO : Vol. 144 [March 2014] Koo Sarng Koo Som : Vol. 838 [February 2014] OOPS! : Vol. 224 [February 2014] Saranae Dara : Vol. 70  [Feb 2014]

2012年4月28日星期六

泰劇 雙鼎/雙梟/雙雄 介紹(Poh&Aum&Benz )


中文劇名:雙鼎/雙梟/雙雄
泰語英音:Koo Deud
放 送 台:CH3
首播時間:2010年11月29號
主要演員:UmmAtichart,
Poh Nattawut,
Benz Po,
Koy Ratchawin
集數:15集

劇情介紹
兩個被父母遺棄的孤兒丹和豪,被泰北高僧收養,練就一身武藝:一堆魅力的姐妹花驕與玻,與兄弟倆青梅竹馬,情誼無間。玻喜歡豪,驕卻喜歡丹,兄弟倆因情反目,豪出走曼谷。 玻輟學在家受盡女大耳窿的欺負,豪在錨固底層掙扎謀生,在街道上做著賭命的摩托車手,最後被凱蒂的父親席皮塔收留。席皮塔腳踩黑白兩道,與女大耳窿蛇鼠一窩,魚肉鄉里。 丹學成歸來做了副縣長,驕警校畢業回鄉成為女警,豪被席皮塔派回鄉為公司做事。私人又回到原點,正義與邪惡展開較量,玻的父母被害,高僧被殺,兄弟二人何去何從,姐妹倆情歸何處,盡在CH3最新動作大片 - 雙鼎 。

沒有留言:

張貼留言