2015年3月30日 星期一

泰劇《孽愛囚情》劇情人物介紹(Tui&Kwan)

2015年3月16日 星期一

泰劇《不一樣的美男》劇情人物介紹(Diw&Nack)

不一樣的美男》(Lady Boy Friends)是2015年校園題材泰劇。由Wuddy編劇,Diw、Nack、Alarnz、Snacky Chayatorn等主演。

泰劇《龍裔黑幫五部曲—老虎》介紹(Ananda&Kim)

        泰劇《龍裔黑幫五部曲-老虎、獅子、野牛、犀牛、天鵝》集結泰國影視圈當下最頂級主創團隊。講述60年代泰國唐人街五個華人黑幫家族繼承者的故事。主演包括:Ananda、Tik、Ken、Andrew,Janie,Mew,Cherry,Boy Pakorn,kimberley等。
        《老虎》「命運」,男主找到幸運星女主並相愛,卻發現兩家是世仇。《獅子》「溫暖」,男主自小憎恨拋棄母親的父親,但當他成為黑幫老大首先做的卻是讓愛人離開。《野牛》「背叛的愛」,少年女主背叛了男主和他們的愛,重生歸來面對男主的復仇。 《犀牛》「耐心」,留學歸來、無心黑幫的花花大少男主遇到性格叛逆的小辣椒女主,被迫接掌幫派的他面對事業和愛情的雙重考驗。《天鵝》「成長」自幼被當做家人的克星的女主,在經歷了父親去世的打擊後能否得到蛻變,彼此誤會殺父之仇的二人能否得到圓滿的結局?

2015年3月3日 星期二

泰劇《美人纖》劇情人物介紹(Michael&Bow)

美人纖,泰國CH7台2014年12月10日首播,由Michael、Bow主演,Hom工作實習請求到前明星家中拍攝,這家中獨子牙科醫生Swa雖然不喜歡,但沒有阻止父親同意的決定,離奇的是只有Hom能看到留在屋子裡的Swa媽媽的靈魂。