2015年5月6日 星期三

泰劇《雲中寶座》劇情人物介紹(Aom&Num)

泰國電視劇《雲中寶座/Ban Lang Mek》翻拍自1993年Exact出品的老版電視劇。由Aom、Num、Tao、Mos等實力派演員主演,該劇於2015年5月18日首播。

2015年4月11日 星期六

泰劇《龍裔黑幫五部曲—獅子》介紹(Tik&Mew)

        泰劇《龍裔黑幫五部曲-老虎、獅子、野牛、犀牛、天鵝》集結泰國影視圈當下最頂級主創團隊。講述60年代泰國唐人街五個華人黑幫家族繼承者的故事。主演包括:Ananda、Tik、Ken、Andrew,Janie,Mew,Cherry,Boy Pakorn,kimberley等。
        《老虎》「命運」,男主找到幸運星女主並相愛,卻發現兩家是世仇。《獅子》「溫暖」,男主自小憎恨拋棄母親的父親,但當他成為黑幫老大首先做的卻是讓愛人離開。《野牛》「背叛的愛」,少年女主背叛了男主和他們的愛,重生歸來面對男主的復仇。 《犀牛》「耐心」,留學歸來、無心黑幫的花花大少男主遇到性格叛逆的小辣椒女主,被迫接掌幫派的他面對事業和愛情的雙重考驗。《天鵝》「成長」自幼被當做家人的克星的女主,在經歷了父親去世的打擊後能否得到蛻變,彼此誤會殺父之仇的二人能否得到圓滿的結局?

泰劇《銅戒/Brass Ring》介紹(Pinky&Bird&fluke)

泰劇《孽情魅戒,魅之戒》劇情人物介紹( Thanwa&Pancake)